Cocina con el alma

Utensilios

– un bol
– peso
– rallador
– exprimidor (podemos tenerla exprimida la naranja y eso que adelantamos )
– rasera o cuchara d madera
– Sartén o cazo para freír

Ingredientes

-300 g de harina de trigo

-50 g de mantequilla

-30 g de azúcar

-la ralladura de una naranja

-40 ml de zumo de naranja

-media cucharadita de sal (2,5 g aproximadamente) 

-1 huevo

-25 ml de leche

-25 ml de anís dulce

-una cucharadita de levadura

-azúcar y canela para rebozar 

-aceite para freír

M. Dolores Baró

Nuestra profe

Equipo de Cocina

– Beatriz

– José Félix

– Celia

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies