Cocina con el alma

Utensilios

UTENSILIOS DE COCINA:
– delantal
– Una bayeta o papel de cocina para ir limpiando
– tabla para cortar
– cuchillo
– bol para ir echando los ingredientes q vayamos cortando
– una cuchara grande y otra pequeña
– un plato para colocar la receta que hagamos

Ingredientes

– 4 tomates de ensalada (evitar que sean de pera)
– 3 bocas de mar
– 4 lonchas de jamón york o rodajas en su caso
– 4 lonchas de queso o una rodaja gruesa en el caso de comprarlo así
– 1 lechuga
– 2 huevos cocidos
– y un bote de mahonesa

M. Dolores Baró

Nuestra profe

Equipo de Cocina

— Beatriz

– José Félix

– Ramón

 

 

 

 

 

 

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies